中文版|English

当前位置:首页 > 科学研究 > 研究机构

研究机构

     扬州大学数字媒体应用研究所

        扬州大学数字媒体应用研究所,成立于2014年,是针对我国数字领域的产业发展需求而专门成立的研究机构,它是集数字媒体技术、计算机技术、虚拟仿真技术,以及数字媒体艺术、数字视觉艺术于一体的技术型研究所。主要围绕新媒体应用、虚拟仿真技术应用、数字视觉艺术等方向深入开展新媒体大数据分析、虚拟仿真实验、多媒体展示技术、高清影视制作、3D数字影像、APP应用开发等研究工作。


扬州大学传媒文化发展研究所

        扬州大学传媒文化发展研究所,成立于2012年,主要围绕文化产业、文化产品、文化传播等主题开展理论研究,重点加强地方媒体发展与文化繁荣的关系研究;举办“苏中传媒文化论坛”,加强与苏中地区媒体的交流与合作;坚持“地方性、原创性、精致性、标准性”原则,为地方电视台提供整体形象策划、包装服务;借助广播电视、平面媒体、网络媒体、移动媒体等不同介质的媒体,开发动画漫画、音频作品、文化专题网站、虚拟仿真、专题摄影、平面设计等系列作品。

  

院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn
     frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号(荷花池校区)
电话:0514-87975015
Email:xcxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学新闻与传媒学院 All rights reserved. 旧版网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统