当前位置:首页 > 信息速递 > 学院新闻

我院与扬州市消防救援支队签订战略合作框架协议

7月2日,我院与扬州消防救援支队签订战略合作框架协议签约仪式在扬州市消防支队会议室举行。院党委书记沈意文、院长冯锐、扬州市消防救援支队支队长夏宇、副支队长金卫、陈发斌出席仪式,并共同为“战略合作伙伴”揭牌。

夏宇在欢迎辞中指出,消防新闻宣传工作发挥着至关重要的作用,一方面向社会大众普及传递消防安全知识,另一方面展现了新时期“火焰蓝”消防队伍的新面貌、新形象。扬州大学新闻与传媒学院有着雄厚的师资力量,多年以来,源源不断地为社会输送着一批又一批优秀的新闻传媒人才。此次两家建立共建合作关系,将进一步提升支队的新闻宣传工作以及社会消防知识的普及。

沈意文简要介绍了学院事业发展情况及近年来取得的成绩。沈意文指出,长期以来,学院积极探索并构建了特色鲜明的专业实践平台,在行业内外形成了一定的影响力。此次双方签订战略合作框架协议必将走出一条资源共享、互补双赢的新路径。

双方就人才培养、省级研究生工作站建设、实验室共建等方面进行了深度洽谈。院长冯锐与扬州市消防救援支队支队长夏宇共同签署了《扬州大学新闻与传媒学院-扬州市消防救援支队战略合作框架协议书》。

扬州市消防救援支队宣传科、院办相关同志参加活动。


 

院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn
     frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号(荷花池校区)
电话:0514-87975015
Email:xcxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学新闻与传媒学院 All rights reserved. 旧版网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统