当前位置:首页 > 信息速递 > 学院新闻

我院实验教学中心迎接学校安全工作检查

        7月9日下午,校设备处实验室安全检查专家组来我院检查实验室安全工作。专家组一行实地检查了我院虚拟仿真实验室、数字媒体应用研究所、影视动画实验室、现代教育技术实训室等,相关实验室负责人向专家组介绍了实验室的日常管理和使用情况。副院长张浩、实验教学中心主任倪其育陪同检查并汇报相关情况。

        实地检车后,我院在教学主楼1509会议室举行检查反馈会,张浩副院长代表学院致辞欢迎实验测试中心王赪胤主任一行,希望专家组对我院实验室安全管理工作多提宝贵意见,进一步促进我院实验室安全管理工作再上新台阶。

        学院实验教学中心主任倪其育从学院实验室及实验室安全的基本情况、实验室安全责任体系及运行机制建设情况、实验室安全专项自查情况等几个方面,详细汇报了学院实验室安全工作情况。专家组查阅了相关安全管理规章制度、安全责任书、安全自查台账和整改落实情况等资料。

        专家组依据检查结果对此次安全专项检查进行了现场反馈,认为我院高度重视实验室安全,实验室安全管理体系完善、制度健全、责任明确;实验室安全教育和培训工作系统有效,管理工作细致到位。同时建议学院进一步加强实验室安全和细节管理,推动实验室安全管理工作迈上新台阶。

        本次实验室安全检查是对我院实验室安全管理工作的一次全面梳理,学院将认真落实专家组的反馈意见,继续加强实验室安全管理工作,落实各项举措,保障广大师生生命财产安全,为教学、科研工作创造一个良好的环境。

 

 

院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn
     frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号(荷花池校区)
电话:0514-87975015
Email:xcxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学新闻与传媒学院 All rights reserved. 旧版网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统