当前位置:首页 > 信息速递 > 学院新闻

学院召开毕业生党员组织关系转接工作视频会议

由于新冠肺炎疫情的影响,毕业生还没有全部返校,在这特殊时期,为了如期完成毕业生党员组织关系转接工作,新闻与传媒学院于6月10日下午5:00,召开毕业生党员视频会议,布置组织关系转接的具体工作。会议由学院组织员张怀宇同志主持。她详细讲解了组织关系转接的要求和具体工作步骤,一一解答了同学们的问题。党委副书记刘长平强调,转移和接收正式组织关系是非常重要的工作,《党员组织关系介绍信》,是党员政治身份的证明,希望毕业生党员高度重视,妥善保管。对于还处在预备期的党员,尤其要做到无缝对接,尽快转到去向党组织,争取按期转正。毕业生党员要一如既往地发挥先锋模范作用,站好最后一班岗。各学生支部的支部书记参加了会议。


院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn
     frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号(荷花池校区)
电话:0514-87975015
Email:xcxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学新闻与传媒学院 All rights reserved. 旧版网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统