当前位置:首页 > 信息速递 > 学院新闻

我院举办国家社科基金后资助项目申报论证会

    6月11日下午,新闻与传媒学院在教学主楼15楼会议室召开2020年度国家社科基金后资助项目申报打磨论证会。会议由张浩副院长主持,院党委沈意文书记、院长冯锐教授、副院长武新宏教授以及秦宗财教授、杨健博士、虞文俊博士等,对两位后资助项目申报者徐文策副教授和解玉斌副教授的申报书和书稿进行了论证,学院部分中青年教师参加了会议。

徐文策博士首先就申报选题《中国地市党报可持续发展研究》的主要观点、研究方法、学术创新、学术价值等内容进行了阐述;提出了课题研究中存在的问题和难点以及需要改进的地方。与会领导、专家就课题申报的问题导向和研究方法、课题的理论背景和学术背景、课题的框架结构和逻辑体系、学术价值和社会价值等方面提出了建设性意见,并对地市党报定义和范式划分标准、融媒体时代对地市党报可持续发展的影响、地市党报可持续发展模式选择等具体问题提出诸多修改意见。解玉斌博士也介绍了书稿目前的进展情况。会议过程中,项目申报人、与会专家和各位老师积极互动,两位申报人也表示通过论证会发现问题的同时也增强了信心,将根据会议中大家提出的意见和建议继续修改打磨申报书和书稿,进一步提升申报作品质量。






 

院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn
     frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号(荷花池校区)
电话:0514-87975015
Email:xcxy@yzu.edu.cn
Copyright © 2020 扬州大学新闻与传媒学院 All rights reserved. 旧版网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统