中文版 | English

学术科研

科研动态 首页 >> 学术科研
关于组织申报2018年校出版基金的通知
发布日期:2018-09-07浏览次数:字号:[ ]

各学院,校机关各部门、各直属单位:

根据《扬州大学出版基金管理办法》(扬大〔201126号)文件精神,自即日起,启动2018年校出版基金申报工作。现将有关事项通知如下:

1.各学院、各部门和直属单位要落实专人负责本单位出版基金的申报受理工作,要将学校政策和本通知精神及时传达至本单位所有教职工,以便做好出版准备和申报工作。

2.拟申报本年度校出版基金的教职工,要认真学习相关文件,并按文件要求,认真填写《扬州大学出版基金申请表》(1份)、《扬州大学出版基金专家评议表》(3份,不同专家),于108日前将上述表格及相关材料(正式出版合同及完整书稿1套,或标注扬州大学出版基金资助字样的正式出版物1本)送交所在学院(部门、单位)。

3.为进一步推动我校人文社科工作,学校鼓励、资助本校教职工创作(编著)文化艺术类作品,如摄影、绘画作品集,诗集、小说等。此类作品集参照学术著作类进行评审和资助。

4.各学院(部门、单位)应对申请表的内容及其他相关材料认真审核并明确签署意见,于1022日前统一送交相关受理部门。具体受理部门分别为:教务处负责本科生教材,研究生院负责研究生教材,科技处负责自然科学类学术著作,人文社科处负责人文社科类学术著作、文化艺术类作品。各受理部门对收到材料进行初审,于1029日前将符合申报条件的材料送交人文社科处。请各单位认真组织申报工作,逾期不予受理。

特此通知

 

    附件:1.扬州大学出版基金管理办法

          2.扬州大学出版基金专家评议表

          3.扬州大学出版基金申请表

                                       

                     校长办公室

                          201894


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统