中文版 | English

信息速递

学院新闻 首页 >> 信息速递
我院冯锐教授在2018年国家社科基金年度项目结项评审中喜获优秀
发布日期:2018-07-12浏览次数:字号:[ ]

    近日,中国社会科学网公布了《20186月国家社科基金年度项目、青年项目和西部项目结项情况》。我院冯锐教授主持的《社交网站传播特性及影响力研究》项目在本次结项评审中喜获优秀等级。

    据了解,此次国家社科基金共有736个年度项目、青年项目和西部项目申请结项。经同行专家鉴定,其中634个项目予以结项,40个项目暂缓结项(参照鉴定意见修改后报其复审或重新申请鉴定),62个项目被终止。最终,仅有41个项目被评为优秀等级,这也是我校此次唯一获得优秀等级的项目。

    冯锐教授现为扬州大学新闻与传媒学院院长、教育技术学科的带头人,主要从事网络与新媒体传播、数字媒体艺术设计与开发、数字教学资源建设、学习科学与技术设计等领域的学术研究工作。先后主持国家社会科学基金项目1项,教育部人文社会科学研究规划基金项目1项,江苏省教育科学规划课题2项。在《现代传播》《艺术百家》《新闻界》《电化教育研究》《中国电化教育》《开放教育研究》《全球教育展望》等期刊上发表学术论文近80篇,其中CSSCI来源期刊38篇。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统