中文版 | English

信息速递

教务信息 首页 >> 信息速递
关于报名参加《中国淮扬菜美食》开放课程展示和训练的通知
发布日期:2018-06-22浏览次数:字号:[ ]

 

各学院:

“扬州大学开放课程”实施一年来,得到很多教师和学生的支持。为扩大“扬州大学开放课程”的影响,激发学生的学习兴趣,拓展学生的实践创新能力,校教务处与旅游烹饪学院磋商,以弘扬维扬美食文化为前提,开展《中国淮扬菜美食》开放课程展示和训练。现将相关事项通知如下。

1. 训练目标:使在校大学生更好地了解和熟悉中国淮扬饮食文化,掌握淮扬菜中经典菜点的烹饪制作技艺,更好地弘扬中华饮食文化。

2. 训练时间:2018年6月30日下午14:30--17:30。

3. 训练地点:扬子津东校区笃行楼旅游烹饪学院实验室三楼E308等实验室

4. 参与对象:扬州大学二年级在校生,要求有一定的烹饪基础,每个专业限报1名学生。

5. 申请参与方式:

请有意向的学生填写“《中国淮扬菜美食》开放课程展示和训练报名表”,交至学生所在学院教学管理人员处,由学院于2018年6月26日统一报送至荷花池校区教务处教学研究科(联系人:郑珍珍,地点:大学生活动中心S503,联系方式:87971697)或扬子津校区旅游烹饪学院综合办公室(联系人:王小英,地点:扬子津校区笃行楼四楼S407,联系方式:87978016)。

 

附件:《中国淮扬菜美食》开放课程展示和训练报名表

                                                                      教务处

                                                                    旅游烹饪学院

                                                                    2018年6月22日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统