中文版 | English

学术科研

科研动态 首页 >> 学术科研
关于开展2018年度江苏省文化科研课题申报工作的通知
发布日期:2018-05-21浏览次数:字号:[ ]

各相关学院、部门:

2018年度江苏省文化科研课题现已受理申报,有关事项通知如下:

一、总体要求

1.坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实省委十三届三次全会决策部署,扎实推进新时代文化高质量发展,更好助力“强富美高”新江苏建设。

2.紧密结合我省深化文化体制改革的任务要求,坚持理论研究与应用对策研究并重,加强难点突破,注重理论创新。

3.课题要围绕我省文化产业、艺术创作、公共文化服务、文化科技、文化遗产保护、文化人才培养等内容,进行理论和现实问题研究,尤其要展开应用性较强、有政策指导性的课题研究,力争推出一批有代表性和影响力的应用对策研究项目,充分发挥文化科研的决策咨询功能。

二、相关事项

1.省文化科研课题面向全省,择优立项。课题申报人应以《2018年度江苏省文化科研课题申报指南》中所确立的内容为研究方向。

2.省文化科研课题分为文化产业、文化综合两大类,项目设置为:重点课题、一般课题、自筹经费课题。自筹经费课题须提供课题负责人所在单位资金资助证明。

3.江苏省文化科技和艺术科学规划领导小组办公室依据《江苏省文化科研课题管理办法》(苏文规〔2017〕1号)相关规定,开展立项评审、课题管理等工作。

4.对立项的一般课题和重点课题分别给予10000元、15000元资助,所有立项课题完成时限为一年。

三、申报方式

课题申报采取网上申报并提交纸质材料的方式进行。申报者需网上注册(网址http://shenbao.jscnt.gov.cn/,或江苏省文化厅官网→公共服务→江苏省文化厅文化科研课题申报管理平台),在线填写2018年度江苏省文化科研课题申报评审书。填写完毕确认无误后,点击“提交”(提交后无法修改),将提交后网上生成的申报评审书(含论证活页)打印1份报人文社科处。

四、申报时间

本年度课题申报时间为即日起至2018年6月21日,逾期不再受理。

 

                                            

                                                                        人文社科处

                                                                       2018年5月18日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统