中文版 | English

学生工作

团学快讯 首页 >> 学生工作
第十二届传媒文化艺术节闭幕式暨班团风采展结束
发布日期:2018-01-14浏览次数:字号:[ ]

  12月26日晚7点,我院在荷花池校区大学生活动中心三楼小剧场举办第十二届传媒文化艺术节闭幕式暨班团风采展。

  校党委副书记叶柏森,校党委常委、宣传部部长张信华,校教务处处长张清、校学工处处长林刚、校研工部部长赵晓兰、校团委副书记施林峰、校关工委办公室主任刘方云等出席活动。

  闭幕式上,冯锐院长代表学院领导班子致闭幕词。他首先向在本届传媒文化艺术节上获得各类奖项的同学们表示热烈的祝贺,向一直以来关心支持我院工作的各位领导以及辛勤指导学生专业创作的各位老师表示衷心的感谢。

  随后,冯院长充分肯定了同学们在传媒文化艺术节以及在全国、全省各类大赛中取得的成绩,希望同学们以传媒文化艺术节为舞台,充分将专业技能展示、专业素养的养成与校园文化活动紧密结合,充分将第二课堂与第一课堂紧密结合,充分将教学和实践紧密结合,认真学习,刻苦专研,努力创造出更多更好的作品,引领传媒前沿,用新的成绩一起努力实现中国梦、扬大梦、新传梦!

  本届传媒文化艺术节共设置了17项专业比赛,吸引了社发学院、化工学院、法学院、建工学院、广陵学院等10多个学院同学的参与,参与人数达到400余人次,内容涉及播音主持、新闻采访、平面设计、摄影动画、影视创作、课件网络等多个领域。

  传媒文化艺术节不仅增进了同学间的情谊,增加了团队间的默契,更为同学们提供了一个展示专业技能的舞台,培养了各方面的素质和能力。

  闭幕式上,校、院领导给各项赛事的获得者进行了颁奖,还依据活动参与度与获奖率为摄影15和教技14颁发了班级荣誉奖。

  除了对本届传媒文化艺术节的成果进行总结,院社联的同学们还精心准备了不少表演节目。院吟诵社成员身着汉服为大家带来《橘颂》;广电17的两位同学带来舞蹈《凉凉》,舞姿惊艳全场;院艺术团成员带来现代舞《BOOM TIME》,使现场气氛更加活跃;最后,广电15的同学们带来了配乐诗朗诵《以梦为马》,展怀远大的理想,为本届传媒文化艺术节画上圆满的句号。

  杨倩 王秀梅




打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统