中文版 | English

信息速递

教务信息 首页 >> 信息速递
扬州大学2016级本科生转专业拟录取名单公示
发布日期:2017-06-13浏览次数:字号:[ ]

  根据《扬州大学本科生转专业实施办法 》(扬大教[2013]101号)以及《扬州大学关于做好2016级学生转专业工作的通知》(扬大教务[2017])23号文件精神,经学生个人申请、学院组织考核, 陈石 等 543 名2016级学生符合本科生转专业条件,拟同意转入2016级相应专业学习,现予公示。公示时间为 6 月6日— 6 月12 日。在公示期内如有异议,可向教务处反映。如学生放弃转专业,需本人提出书面申请,经所在学院和转入学院同意,报教务处批准。
  转专业名单确定后,学校将统一办理学籍异动手续,转专业学生请按转入专业和班级的要求,选修下一学期的课程。学生不得再转回原专业。
  转专业学生必须参加原专业的期末考试。若出现考试作弊、旷考,以及违反校纪等情况,将取消其转专业资格,并按学校有关规定处理。
  联系电话:87991236;E-mail:jswang@yzu.edu.cn。

附:扬州大学2016级本科生转专业拟录取名单

 

                            教务处

                             2017年6月6日


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统