中文版 | English

信息速递

教务信息 首页 >> 信息速递
关于开展2016-2017学年最受学生欢迎的任课教师评选活动的通知
发布日期:2017-05-17浏览次数:字号:[ ]

各学院:

根据《扬州大学“年度最受学生欢迎的任课教师”评选方案(试行)》(校办[2009]8号)的要求,学校决定开展2016-2017学年最受学生欢迎的任课教师评选活动。为确保评选活动的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、参评对象

全体在校本科学生(不含广陵学院)。

二、被评对象

2016-2017学年度承担本科教学任务的所有任课教师(不含获“金讲台奖”称号者)。

三、入选名额

全校评选产生50名左右“年度最受学生欢迎的任课教师”。其中,公共课(含通修课、公共选修课)教师10名(不划分到学院),专业课(含学科基础课、专业选修课)教师40名(依据各学院专业课教师人数按比例划分到各学院)。

四、学生投票时间

本学期第13~15周

五、学生投票方法

直接在网页地址栏输入http://jw1.yzu.edu.cn,凭学号和选课密码进入系统,在“学生评选优秀教师信息”网页对话栏,按要求进行评选投票操作。

六、评选要求

各学院要高度重视本学年最受学生欢迎的任课教师的评选工作,努力提高学生参评率,确保评选结果的公平、公正、可信。

1、做好宣传发动工作。各学院要通过多种形式加强宣传发动,让广大教师和全体学生充分认识开展评选工作的意义,使评选工作能真正发挥其应有的作用。

2、认真组织学生网上评选投票。学生网上投票前,各学院应由教学管理人员和团委、学工办负责人召集各班级学生集中讲解评选要求,要求学生实事求是、公平公正、独立认真地进行投票,把最受学生欢迎的优秀教师评选出来。(各班级召集人不得是参评教师)。

3、严肃评选纪律。严禁任何单位和个人以任何形式影响或干扰学生的自主选择,一旦发现,将取消有关教师的评选资格,情节严重者按《扬州大学教职工行政纪律处分暂行规定》(扬大人[2007]30号)给予处理。

 

联系电话:71348       联系人:张娟 

评估中心邮箱:pgzx@yzu.edu.cn

                         

教育教学评估中心

                                   2017年5月15日




打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统