中文版 | English

信息速递

通知公告 首页 >> 信息速递
关于做好2018年国家留学基金委高级研究学者、访问学者、博士后项目申报工作的通知
发布日期:2017-12-28浏览次数:字号:[ ]

各学院:

根据国家留学基金委有关文件通知,2018年度国家留学基金资助国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目申请及选拔工作已经开始,现就有关事项通知如下:

一、2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目已在国家留学基金管理委员会网站(http://www.csc.edu.cn/chuguo/s/1046)上公布,具体申报及材料组织要求请查阅该网站。

凡符合《选派办法》及相应项目要求的我校教职工,均可按规定的程序和办法申请国家留学基金资助出国研修。申请人须在指定时间内完成网上报名并提交规定的申请材料。

二、有关要求

1.2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目要求申请人在申报时须提交国外大学或科研机构的邀请函,具体要求见国家留学网《应提交的申请材料及说明》,项目被录取人员的留学资格保留至2018年12月31日,邀请函上须明确派出时间不早于2018年4月1日,且不晚于2018年12月31日。

2.各学院应对申请人的资格及综合素质、工作业绩、科研能力、发展潜力、出国留学的必要性、可行性等方面进行综合审核,并在“单位推荐意见”里予以详细说明,对其出国研修工作提出明确目标要求。“单位推荐意见”是留学基金委评审的重要依据。

三、学校鼓励、支持教师积极申报国家和江苏省各类公派出国留学项目,学校公派出国项目原则上从国家和江苏省各类出国留学项目申请落选人员中选拔。

四、请各学院积极做好宣传工作。要根据师资队伍建设和人才培养规划,大力加强人才队伍的国际化建设。要认真对照选拔条件积极做好人选的推荐工作。

五、请申请人于2018年1月5日起在国家留学网(www.csc.edu.cn)进行网上申报,并按照2018年国家公派高级研究学者、访问学者、博士后项目《应提交的申请材料及说明》准备相应材料,经所在学院审核后于2018年1月6~10日期间报人事处师资科。所在学院须集中将《申报人员信息汇总表》和“单位推荐意见”电子版(Word文档)发送至shizb@yzu.edu.cn信箱。学校审核后将在规定时间内上报省教育厅。

六、人事处师资科联系人:房侃,联系电话:0514-87971871。

 

 

附件:2018年国家留学基金资助出国留学申报人员汇总表 

 

 

                             人 事 处

                                 2017年12月28日

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统