中文版 | English

信息速递

教务信息 首页 >> 信息速递
关于做好2017年度本科教学成果登记和奖励推荐的通知
发布日期:2017-12-14浏览次数:字号:[ ]

 

 

 

各学院,校机关各部门、直属单位:

根据《扬州大学本科教学奖励办法(试行)》(扬大教〔2013〕104号)文件精神,学校将对2017年度我校教职工在本科教学方面取得的项目、成果等进行登记和奖励。现就有关事项通知如下:

1.登记和推荐奖励范围:(1)2017年度以扬州大学为第一承担(完成)单位、第一承担(完成)人在本科教学改革与建设项目、教学成果、教学荣誉、教学竞赛与教学会议等方面取得的项目、成果和奖励。(2)2016年度符合奖励范围因未能提供原件没有获得奖励的教学成果。

2.登记以学院(部门)为单位,按统一表式,认真统计。

3. 符合奖励条件的成果作者须提供原件,并交其所在学院(部门)。各学院(部门)要做好奖励成果原件的收集、统计、审核和汇总工作。

4.经学校教务处组织审核评定的项目和成果由教务处统一办理,学院(部门)不需要登记和提供材料。

5.对符合奖励条件的教学成果,经学校审定后,对照《扬州大学本科教学奖励办法(试行)》规定,予以奖励。

6.学院、各部门、各单位于2017年12月20日前将成果登记和奖励推荐表(加盖单位章)及奖励成果证明材料一并送教务处,电子文档发送至jiaowu@yzu.edu.cn,逾期不予受理。联系人:于凤云,联系电话:87971693

 

附件:2017年度本科教学成果和奖励推荐表

 

                    

                                    教务处

                                2017年12月14日

 

 

 

 


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统