中文版 | English

学生工作

学子风采 首页 >> 学生工作
我院学子朱猛飞获2016年江苏陶欣伯助学基金会“励志之星”荣誉称号
发布日期:2016-05-27浏览次数:字号:[ ]

    5月26日下午,“扬州大学—江苏陶欣伯助学基金会2016年度‘伯藜助学金’签约仪式暨管理工作座谈会”在荷花池校区行政楼一楼报告厅举行。会议中,基金会为我院荣获“伯藜之星”之“励志之星”的朱猛飞同学进行了颁奖。

    今年江苏省共有35人荣获“伯藜之星”荣誉称号。在江苏省21所项目学校的4600多名陶学子中,我院广播电视学新闻采编1301班的朱猛飞同学凭借自己大学三年的努力和付出成为了扬州大学唯一的“伯藜之星”获得者。

    据悉,“伯藜之星”是江苏陶欣伯助学基金会授予“陶学子”的最高荣誉称号,评选目的在于鼓励在学业、实践和励志方面有突出成绩的“陶学子”,从而树立榜样,激励更多的“陶学子”积极向上发展。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统