中文版 | English

合作交流

对外交流 首页 >> 合作交流
江苏省第二届“新闻传媒人才培养方式创新”高峰论坛在我院举行
发布日期:2016-03-24浏览次数:字号:[ ]

1219日,江苏第二届新闻传播人才培养高峰论坛在新闻与传媒学院举行,论坛主题:“融合媒体时代:新闻传媒人才培养方式创新”。来自省内十余所高校的三十多位专家学者齐聚一堂,共同商讨新闻传媒人才培养之策。

  校党委常委、副校长黄建晔到会并致辞,人文社科处秦兴方处长到会。我院冯锐院长就实践教学、人才培养等问题做了详细阐述。全省高校的新闻学院院长、专业负责人、学科带头人、一线老师先后就当下新闻传媒人才培养的现状做了交流发言,对新闻人才培养面临的问题及困境做了深入探讨,并对新闻传媒人才培养方式的创新和发展趋势作了展望。

    本次论坛与会者就“新闻传媒人才培养方式创新”各抒己见,畅所欲言,加深了全省新闻院校之间的了解与交流,对推动我省新闻传媒人才培养将起到一定的促进作用。




打印本页 关闭窗口
Copyright @2014 扬州大学新闻与传媒学院
院长信箱:fengrui@yzu.edu.cn frzx0519@163.com
地址:扬州市大学南路88号 电话:0514-87975015 Email:xcxy@yzu.edu.cn
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统